REHABILITACION ESTACIÓN CANFRANC

INFORMACION GENERAL
INTERVINIENTES
DESCRIPCCION

Rehabilitación de Estación de Canfranc bajo criterios "Enerphit"

Arquitectura: INGENNUS URBAN CONSULTING

Ingeniería: PILAR PECO

Consultoria, Designner Passive house: CASA-PASIVA.ES

Rehabilitación energética de Estación de Canfranc.

Se trata de un edificio de 1928 realizado íntegramente en hormigón  tanto en forjado como en fachada, consiguiendo un edificio muy compacto y hermético. Realizando tratamiento de estanqueidad en zonas puntuales

El aislamiento se realiza por el interior con unos de 22 cm de aislamiento (0,032w/m2K), tratando los puentes termicos de forjado y ventanas.  El tratamiento de cubierta  se realiza con lamina tipo Intello plus, que permite generar una capa hemetica y sirve para la sujeción de el inyectado de celulosa de unos 30 cm.

La ventanas son de triple vidrio (0,5 W/M2k y 0,52 de ganancia solar ) y el marco de 1,00 w/m2K  con la particularidad de sus formas redondeadas y saetinos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies