COLEGIO JULIÁN GAYARRE EN RONCAL (NAVARRA)

INFORMACION GENERAL
INTERVINIENTES
DESCRIPCCION

Colegio publico ubicado en la localidad de el Roncal, realizado para el cumplimiento de las exigencias necesarias para el cumplimiento de los criterior Passive House

Propiedad: Gobieerno de Educiacion de Navarra

Arquitectura: JOAQUÍN LORENTE / ARANZAZU FERNÁNDEZ /JOSÉ ANTONIO CARRASCO

Desingner Passive House:  casa-pasiva.es

Colegio publico realizado para el cumplimiento de las exigencias necesarias para el cumplimiento de los criterios Passive House.

Se requiere tambien el uso de biomasa y que se emplee la madera en su construcción, para ello se emplean un SATE  de madera

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies